Шоколад boucheron признан элитным лакомством, его изготавливают на молодом предприятии, название которого – Manchester Enterprise. Год основания – 2011, а место расположения – Ярославская область. Отличительная черта бушерон в том, что помимо вкусного и высококачественного шоколада, десертов, компания изготавливает какао, чай и даже кофе. Продукция данной марки популярна во всех российских регионах, но планируются поставки в Азию, Европу.
Интересные сведения о сладостях boucheron
Важно знать, что boucheron шоколад производят по классическим технологиям на современном, инновационном, продвинутом заводе. Его качество можно сравнить со swiss chocolate, так как используется самое лучшее сырье.
Какао-бобы закупают с плантаций следующих стран:
- Гана;
- Африка;
- Гватемала;
- Южная Америка;
- Эквадор и другие.
В процессе создания вкусного, нежного шоколада бушерон используются лучшие ингредиенты:
- сахар;
- масло какао;
- пряности, природные компоненты;
- фруктовые кусочки;
- орешки.
Ассортимент сладостей boucheron состоит из нескольких ярких линеек, поэтому у ценителей вкусного, качественного шоколада есть возможность подобрать для себя сладости. Речь идет о классических разновидностях молочного, черного шоколадного изделия. Имеются вариации бушерон с ягодами, фруктами, цельными фисташками и миндалем.
Это важно! Производители шоколада Бушерон позаботились и о детях, так как изготовили специально для них особенные лакомства. Детский бушерон – это белый и молочный шоколад, каждая плитка содержит кусочки апельсина, малины и киви. Дети будут в полном восторге от подобной новинки.
Главное достоинство, преимущество шоколада boucheron состоит в том, что в составе отсутствуют генномодифицированные продукты, добавки искусственного характера. Именно поэтому, вкусовые качества шоколадки остаются потрясающими. Каждый кусочек словно тает во рту, в нем преобладает натуральная, роскошная и очень нежная нотка какао-бобов. Полакомиться подобными сладостями весьма приятно с чашкой кофе, чая.
Отличная черта шоколада Бушерон – красивая, оригинальная, подарочная упаковка, поэтому его можно преподнести даже в качестве презента. Данная сладость будет шикарным, лучшим подарком для тех, кто ценит и понимает толк в благородных изделиях кондитерского мастерства. Некоторые шоколадки продают в картонной упаковке, к которой все привыкли, в них имеются небольшие окошки пластиковые. Однако особого внимания заслуживают те шоколадки boucheron, которые расфасовывают в металлические пеналы, имеющие лаконичный и оригинальный дизайн. Каждый любитель сладостей с удовольствием получит подобное изделие в подарок.
Подобный подарок указывает на элегантность, стиль и отменный вкус дарителя. Если вам нужен очень хороший, но в то же время не слишком банальный подарок, то Бушерон станет лучшим выбором. Преимущества такого подарка: доступная цена, презентабельное оформление, отличный вкус, лучшее качество.
Разновидности лакомства
В настоящее время имеется три вида шоколада – белый, черный и молочный. Что касается boucheron, то в составе используются все натуральные ингредиенты и оригинальные добавки. Несмотря на то, что сладость производят в России, руководством процесса занимается крупнейший концерн Швейцарии – Барри Каллебаут.
Белый шоколад производят на основе качественных какао-бобов, выращенных в Кот-д’Ивуар. За счет того, что в них отмечается высокий уровень содержания масла, лакомство приобретает безупречный сливочный, очень нежный привкус. Любой сладкоежка, гурман по достоинству оценит кусочки клюквы, клубники, имеющиеся в составе. Что может быть лучше сливок и фруктов? Наверное, ничего.
Вкусные, ароматные представители бренда:
Горький шоколад – содержит 72 процента какао-бобов. Отличительная черта – бобы из Мексики. Доминантную позицию во вкусовых качествах занимает орех грецкий, который разбавляют пряные травы, фруктовые нотки. Имеется яркий, насыщенный и достаточно терпкий аромат, в котором встречается ванильная нотка.
Горький с фисташками. Чтобы сделать лучшие плитки подобного лакомства, какао-бобы заказывали в Гватемале. В лакомстве лидирует смолистая нота зеленых обжаренных фисташек, которые безупречно сочетаются с горечью какао.
Черный с фундуком. Имеется немного смолянистый запах, который указывает на мексиканское происхождение какао, которое задействовали в приготовлении. Смягчить и улучшить благородную горечь десерта помогает фундук.
Черный с зернами какао (дробленными). В рецептуре используется какао из Ганы, поэтому прослеживается отчетливый, яркий оттенок корицы во вкусовых качествах. Через некоторое время вкус корицы заменяется более приятной ноткой, а именно – пряной.
Молочный с фисташками. Во вкусовых качествах преобладают яркие и привлекательные оттенки, именно печенье овсяное, банан и бисквит, а также топленое молоко. Используются лучшие какао- бобы, которые идеально подходят для производства нежнейшего и мягкого молочного шоколада по швейцарской технологии.
Таким образом, представленная сладость – это знак качества, отличного вкуса. Бушерон можно смело преподнести в качестве подарка, так как это позволяет презентабельная упаковка, высокое качество, стиль и вкус.