Преимущества и вкусы шоколада Boucheron

Шоколад boucheron признан элитным лакомством, его изготавливают на молодом предприятии, название которого — Manchester Enterprise. Год основания – 2011, а место расположения – Ярославская область. Отличительная черта бушерон в том, что помимо вкусного и высококачественного шоколада, десертов, компания изготавливает какао, чай и даже кофе. Продукция данной марки популярна во всех российских регионах, но планируются поставки в Азию, Европу.

Интересные сведения о сладостях boucheron

Конфеты boucheron

 

Важно знать, что boucheron шоколад производят по классическим технологиям на современном, инновационном, продвинутом заводе. Его качество можно сравнить со swiss chocolate, так как используется самое лучшее сырье.

Какао-бобы закупают с плантаций следующих стран:

  • Гана;
  • Африка;
  • Гватемала;
  • Южная Америка;
  • Эквадор и другие.

Какао-бобы из Ганы

В процессе создания вкусного, нежного шоколада бушерон используются лучшие ингредиенты:

  • сахар;
  • масло какао;
  • пряности, природные компоненты;
  • фруктовые кусочки;
  • орешки.

Ассортимент сладостей boucheron состоит из нескольких ярких линеек, поэтому у ценителей вкусного, качественного шоколада есть возможность подобрать для себя сладости. Речь идет о классических разновидностях молочного, черного шоколадного изделия. Имеются вариации бушерон с ягодами, фруктами, цельными фисташками и миндалем.

Это важно! Производители шоколада Бушерон позаботились и о детях, так как изготовили специально для них особенные лакомства. Детский бушерон – это белый и молочный шоколад, каждая плитка содержит кусочки апельсина, малины и киви. Дети будут в полном восторге от подобной новинки.

Детский Бушерон с малиной

Главное достоинство, преимущество шоколада boucheron состоит в том, что в составе отсутствуют генномодифицированные продукты, добавки искусственного характера. Именно поэтому, вкусовые качества шоколадки остаются потрясающими. Каждый кусочек словно тает во рту, в нем преобладает натуральная, роскошная и очень нежная нотка какао-бобов. Полакомиться подобными сладостями весьма приятно с чашкой кофе, чая.

Читайте также:  Шоколадный фонтан: кушать или любоваться?

Отличная черта шоколада Бушерон – красивая, оригинальная, подарочная упаковка, поэтому его можно преподнести даже в качестве презента. Данная сладость будет шикарным, лучшим подарком для тех, кто ценит и понимает толк в благородных изделиях кондитерского мастерства. Некоторые шоколадки продают в картонной упаковке, к которой все привыкли, в них имеются небольшие окошки пластиковые. Однако особого внимания заслуживают те шоколадки boucheron, которые расфасовывают в металлические пеналы, имеющие лаконичный и оригинальный дизайн. Каждый любитель сладостей с удовольствием получит подобное изделие в подарок.

Бушерон с клюквой

Подобный подарок указывает на элегантность, стиль и отменный вкус дарителя. Если вам нужен очень хороший, но в то же время не слишком банальный подарок, то Бушерон станет лучшим выбором. Преимущества такого подарка: доступная цена, презентабельное оформление, отличный вкус, лучшее качество.

Разновидности лакомства

В настоящее время имеется три вида шоколада – белый, черный и молочный. Что касается boucheron, то в составе используются все натуральные ингредиенты и оригинальные добавки. Несмотря на то, что сладость производят в России, руководством процесса занимается крупнейший концерн Швейцарии – Барри Каллебаут.

Молочный шоколад

Белый шоколад производят на основе качественных какао-бобов, выращенных в Кот-д’Ивуар. За счет того, что в них отмечается высокий уровень содержания масла, лакомство приобретает безупречный сливочный, очень нежный привкус. Любой сладкоежка, гурман по достоинству оценит кусочки клюквы, клубники, имеющиеся в составе. Что может быть лучше сливок и фруктов? Наверное, ничего.

Вкусные, ароматные представители бренда:

Горький шоколад – содержит 72 процента какао-бобов. Отличительная черта – бобы из Мексики. Доминантную позицию во вкусовых качествах занимает орех грецкий, который разбавляют пряные травы, фруктовые нотки. Имеется яркий, насыщенный и достаточно терпкий аромат, в котором встречается ванильная нотка.

Читайте также:  Преимущества и польза шоколада Несквик

Бушерон горький

Горький с фисташками. Чтобы сделать лучшие плитки подобного лакомства, какао-бобы заказывали в Гватемале. В лакомстве лидирует смолистая нота зеленых обжаренных фисташек, которые безупречно сочетаются с горечью какао.

Горький с фисташками

Черный с фундуком. Имеется немного смолянистый запах, который указывает на мексиканское происхождение какао, которое задействовали в приготовлении. Смягчить и улучшить благородную горечь десерта помогает фундук.

Черный с зернами какао (дробленными). В рецептуре используется какао из Ганы, поэтому прослеживается отчетливый, яркий оттенок корицы во вкусовых качествах. Через некоторое время вкус корицы заменяется более приятной ноткой, а именно – пряной.

Молочный boucheron

Молочный с фисташками. Во вкусовых качествах преобладают яркие и привлекательные оттенки, именно печенье овсяное, банан и бисквит, а также топленое молоко. Используются лучшие какао- бобы, которые идеально подходят для производства нежнейшего и мягкого молочного шоколада по швейцарской технологии.

Таким образом, представленная сладость – это знак качества, отличного вкуса. Бушерон можно смело преподнести в качестве подарка, так как это позволяет презентабельная упаковка, высокое качество, стиль и вкус.

Ссылка на основную публикацию