Качество и ассортимент швейцарского шоколада Линдт

Содержание

У большинства людей со Швейцарией ассоциируется несколько основных элементов: самый вкусный сыр, часы, а также банк. Помимо этого, в Швейцарии производят один из самых вкусных, нежных, ароматных и высококачественных шоколадов. Одной из самых элитных марок данного лакомства считается Линдт, что гарантирует замечательный вкус и божественное послевкусие, эталон высшего качества и стиля. Важно заметить, что сладости Линдт – это самый элитный темный вид шоколада, имеющий разнообразные экзотические и весьма оригинальные вкусовые комбинации. В настоящее время швейцарский бренд пользуется невероятной популярностью и уважением по всему миру. Линд – качественный шоколад, изготавливаемый из экологически чистых, надежных и проверенных ингредиентов. Для производства используют только отобранные бобы какао, которые славятся шикарными вкусовыми качествами.

Бренды Линдт

Шоколатье

Что касается сладостей lindt de, то они одни из самых лучших, вкусных и качественных во всем мире. Важно заметить, что производство lindt de началось в далеком 1845 году, до сих пор шоколатье вкладывают всю душу, любовь и творчество в производство швейцарского шоколада. Одна шоколадка Линдт – это труд шоколатье, качественные и лучшие ингредиенты, частичка Швейцарии. Благодаря гарантии качества, швейцарский шоколад Линдт пользуется спросом, уважением и огромной популярностью.

Бренды лакомства lindt de:

  • Lindt Lindor;
  • Lindt Excellence;
  • Lindt Swiss premium chocolate;
  • Lindt chocolate Creation.

Конфетки Линдор

Что касается Lindor шоколад, то он представлен следующими разновидностями корнетов:

Молочный шоколад Линдор выпускается в корнетах по 100, 200, а также 337 грамм. Что касается вкусовых качеств данного шоколада Lind, то молочный вид очень нежный и вкусный. Преобладает шикарное сочетание самого мягкого и тающего во рту шоколада Lindt. Стоит упомянуть о бесподобной начинке, имеющей кремовую и сочную консистенцию. Важно заметить, у конфет великолепный вкус, способный подарить яркие, незабываемые и очень приятные минут блаженства.

Читайте также:  Шоколад Бабаевский: история бренда, ассортимент продукции

Шоколад линдор

Что касается lindt de Lindor Ассорти, то производится по 337, 200, 100 грамм. Подобная коллекция сочетает в себе четыре разных вкуса, которые не могут оставить кого-либо равнодушными. Внутри коробочки вы отыщите конфетки с кремовой и очень нежной начинкой, которые покрыты качественным молочным шоколадом. В состав ассорти входит нежный, но в тоже время горький шоколад Линдт, содержащий шестьдесят процентов какао, а внутри имеется тающая во рту начинка. Третья разновидность сладостей – молочный шоколад с начинкой и кусочками вкусного ореха, а именно фундука. Не стоит забывать о качественном белом шоколаде, который прекрасно сочетается с кремовым наполнителем.

Особого внимания заслуживает lindt de Lindor с фундуком, который выпускают в двухсотграммовом корнете. Отличительная черта сладостей в том, что такие линд конфеты покрыты молочным и очень нежным шоколадом, а внутри имеется начинка и хрустящие кусочки фундука. Истинные ценители подобных изделий по достоинству оценят подобного представителя швейцарского бренда. Калорийность подобного лакомства составляет 627 килокалорий.

Шоколад линдор фундук

Огромной популярностью пользуются кокосовые конфетки lindt de Lindor, форма выпуска которых – корнет двухсотграммовый. Ароматная и безумно вкусная кокосовая начинка отлично комбинируется с молочной ноткой альпийского молока. Бесподобный вкус сможет подарить вам минут настоящего рая и истинного удовольствия. Немного таких сладостей сможет напомнить вам о теплых летних деньках, пляже и море!
Относительно темного шоколада Линдт Линдор, то его производят в корнетах по двести грамм. Имеется сорок пять процентов какао-бобов, а внутри тающая и очень нежная начинка. Его по достоинству смогут оценить те, кто предпочитает черный шоколад, который очень полезен для человеческого здоровья. Калорийность 622 килокалории.

В составе Линдор имеются такие ингредиенты, как: лактоза, масло какао и сахар, жир растительный и лецитин соевый, молоко сухое цельное, ванилин, солод ячменный жир молочный, немного миндаля и фундука.

Ассортимент шоколадных плиток

Шоколад Линдт

Относительно Линд шоколад производитель данных сладостей – швейцарская компания, которая пользуется невероятным уважением, популярностью во всем мире.

Читайте также:  Классический рецепт легендарного десерта брауни

Основные разновидности плиток:

Шоколад линд с перцем чили.

Шоколад линд с перцем чили

Шоколад lindt с мятой. Линд экселанс шоколад.

Шоколад линдт мята

Не стоит забывать о lindt шоколад с апельсином.

Шоколад линдт апельсин

Особого внимания заслуживает клубничный и с лаймом.

Шоколад линдт клубника

Можно попробовать темный экселанс с солью и карамелью, а также с кунжутом и морской солью.

Шоколад линдт морская соль

Отличной популярностью пользуется чистый молочный, а также ванильный белый.

Шоколад линд с вишней

Отдельная серия состоит из разновидностей Creation: апельсин, крем брюле, пралине ореховое и фондан шоколадный, а также ваниль мятой.

Шоколад линд белый

Заключительная разновидность Swiss premium: темный и молочный, а также молочный с фундуком и изюмом. Важную роль играет такая популярная разновидность, как цельный фундук.

Отдельно стоит рассмотреть серию изделий с апельсином, так как подобное сочетание весьма необычное и интересное. Калорийность подобного лакомства составляет 535 килокалорий. В составе имеется цедра, сахар и жир молочный, цукаты апельсиновые, 0,5% апельсина и ликер Куантро, лактоза и сорбит, апельсиновое масло и сок концентрированный, молоко сухое и прочее.

Учитывая богатый и весьма экзотический, нестандартный и даже непривычный ассортимент швейцарских лакомств, можно сделать вывод, что нужно много времени, чтобы перепробовать все. Важно заметить, что все разновидности сладостей производятся по старинной швейцарской технологии, которой строго придерживаются шоколатье. Для производства используют самые качественные и лучшие ингредиенты, а какао-бобы закупают с плантаций Южной Америки, Ганы, Гватемалы.

Полезные рекомендации и правила дегустации

Чтобы правильно оценить аромат, вкусовые качества данного лакомства, следует нейтрализовать все вкусы, запахи. Пробуя разные виды сладостей, важно избавлять от вкуса предыдущих, для этого необходимо пригубить минеральной воды или слабого чая, а также можно съесть кусочек хлеба из пшеничной муки.

Начинайте пробовать с того шоколада, который имеет меньший процент какао-бобов. Именно поэтому, сперва стоит продегустировать белые сорта, затем молочные, а в качестве завершения – темные, делая все постепенно и плавно. Пробовать подобные изделия необходимо в уютной и достаточно спокойной обстановке.

Читайте также:  Топ лучших рецептов горячего шоколада по-итальянски

Шоколатье

Шаг 1. Обсмотрите изделие, поймите, какое у вас сложилось впечатление. Учтите внешние качества и вид продукта, а именно: наличие блеска, оттенок и особенности текстуры.

Шаг 2. Далее следует прикоснуться к нему, чтобы удостовериться в поверхности на ощупь. Она может быть зернистой, гладкой или же очень грубой.

Шаг 3. Поднесите плитку к уху, чтобы надломить. В данной ситуации стоит обратить внимание на звук, он может быть глухим либо отчетливым. Если лакомство имеет высокое качество, то у него преобладает достаточно четкий звук, а на месте разлома не будет крошек.

Шаг 4. Подключите обоняние, так можно почувствовать весь букет запахов. Для этого поднесите небольшой кусочек изделия к кончику носа либо дайте ему растаять во рту, затем нужно выдохнуть и вдохнуть.

Шаг 5. Завершающий момент наиболее интересный и эмоциональный, можно съесть шоколад. Для этого он должен слегка подтаять у вас во рту, потом его стоит растянуть языком, так рецепторы проснуться и прочувствуете весь вкус.

Таким образом, швейцарские сладости одни из самых лучших, вкусных и качественных во всем мире. Если вы ни разу не пробовали их, то непременно исправьте подобную ситуацию. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию