Особенности брендового шоколада Милка с печеньем

Кто не любит нежный, тающий во рту, сладкий молочный шоколад Милка? Наверное только тот, кто ни разу в жизни его не пробовал. Благодаря огромному ассортименту вкусов, начинок, которые предлагает швейцарский бренд, у потребителя есть возможность окунуться в таинственный и фантастический мир, испытывая непередаваемые ощущения. Важно заметить, несмотря на сногсшибательную популярность, в каждой стране встречается не весь ассортимент, а только несколько видов вкусного молочного шоколада Милка. Особым поворотом в производстве стал выпуск удивительной плитки с хрустящим печеньем.

Интересные сведения

Шоколад Милка с печеньем

Милка является популярным брендом крупного мирового производителя, который занимается производством конфет, нежного молочного и белого шоколада, а также драже. Если рассмотреть фото, можно заметить богатый и весьма оригинальный ассортимент плиток, которые смогут порадовать любого сладкоежку.

Производство легендарного десерта началось в далеком 1901 году. Производитель находится на одной ступени с такими шоколадными концернами, узнаваемыми по всему миру, как Ferrero Roche и даже Nestle. Важное преимущество швейцарского шоколада в том, что производитель прислушивается к своим потребителям, учитывает их желания и потребности. Согласно статистике, шоколад с печеньем, а также все разновидности Милка, которые можно рассмотреть на фото, является лидером в Европе.

Вкусы Милка

Вся продукция проходит тщательную, подробную проверку на рынке сбыта. Что касается работников производства, то они полностью отдаются делу, его готовят с любовью, в этом и заключается секрет успеха швейцарского бренда.

Разновидности сладостей

Чтобы убедиться в богатстве вкусов данного лакомства, достаточно взглянуть на фото, так как в магазинах представлена некоторая часть шоколадок Милка. Следует акцентировать внимание на том, что производится исключительно белый, молочный. Черного шоколада Милка просто не существует в природе, что подтверждает фото.

Уже в 1972 году, наблюдается расширение производства, пополнение ассортимента новыми вкусами. В молочный шоколад стали добавлять цельные и дробленые орешки, что вызвало очередной фурор и всплеск популярности. С восьмидесятых годов было выпущено более 5 различных оберток, на которых изображен главный символ швейцарского бренда – корова лилового цвета.

Читайте также:  Топ лучших рецептов горячего шоколада по-итальянски

Корова Милка

В настоящее время производитель расширил свою специализацию, теперь можно купить не только нежный и вкусный шоколад, но и драже, бисквиты и печенье, хлопья шоколадные, а также шоколад Милка с печеньем TUC. Перечисленные сладости можно рассмотреть на фото. В каждом виде лакомства имеется большое количество всеми любимого молочного.

Данный бренд считается №1 во всей Европе, так как сладости очень качественные, вкусные, их любят и дети, и взрослые. Самый нежный и легкий молочный, отличающийся уникальной рецептурой, которая соблюдается более ста лет. Для приготовления используют настоящее альпийское молоко, что является залогом исключительно нежного, тающего во рту десерта. Важно заметить, что швейцарская Milka – это не просто сладость и шикарные вкусовые качества, но и богатый ассортимент вкусов.

Милка Тук

Основные вкусы Милка: с орешками, фисташками и карамелью, йогуртовыми начинками, изюмом, воздушным рисом и кукурузными хлопьями, с печеньем Орео и Тук, чистый молочный и белый шоколад, с бисквитом и фруктовыми начинками.

Милка Тук

Среди ярких новинок бренда можно отметить «Милка Тук» (соленый крекер), «Милка Лу» (бисквит сладкий). Что касается шоколадки Милка с таким оригинальным печеньем, как TUC, то данное сочетание поражает своей простотой, но потрясающим вкусом.

Сочетание самого нежного в мире молочного шоколада с соленым хрустящим крекером – это вкусовой взрыв во рту. Калорийность одной плитки такой шоколадки около 457 килокалорий.

Как можно заметить, ассортимент данного лакомства очень богат, поэтому стоит попробовать абсолютно все вкусы. А сладкоежкам остается надеяться, что в ближайшем времени производитель придумает что-то новенькое и удивит своих поклонников новым вкусом.

Ссылка на основную публикацию